{H2OVanoss}reality&virtual reality 05.

RPS.OOC.大學AU


CP:Vanoss(Evan)/Jonathan(H2O Delirious)



等Jonathan跟服務生說完話後,Evan和他的朋友們也已經選好位子坐下。顯然,Evan左手邊空了一個位子。不用說,那肯定是特意留給他的。他抿了下嘴唇,拖著步伐往那個空位過去。


值得慶幸的是,Lui就坐在他的另一邊。


Jonathan緩緩坐下,他不知道現在該高興還是該哭。說真的,他覺得自己的血壓一直在飆高,心臟也如同脫韁野馬般的狂跳。手掌不斷冒冷汗。


「嘿,我跟大家介紹一下。這個是Jonathan。」

「哦──原來你就是Jonathan啊,久仰大名。」一名身穿白色、印有類似貓頭圖案T恤,外面套著黑色皮衣的男人開口,話一說完就沒形象的大笑幾聲。

「Tyler,安靜一點,你會嚇到他。」

「你好,我是Craig。」對方笑了笑,推了下眼鏡。伸出大拇指比向方才講話的男人「他是Tyler。他說話激動了一點,不要介意。」


名叫Tyler的男人哼了一聲,狠狠瞪了對方一眼「誰激動了?」


「你看,還說你不激動?」


Tyler一聽到,剛要回嘴,就立刻被另一個人出聲制止。

「欸,你們別吵了。Jonathan還在這呢。」另一個人也是穿著類似T恤的服裝,但是衣服的顏色和Tyler完全相反,活像個剛跑完彩色路跑的人。上面有許多不同的顏色,全都混染、交雜在一起。不過看了不會讓人不舒服,反而有種活潑的感覺。他外面又加了件深藍牛仔外套,成功稱托出裡頭那件衣服的鮮艷。


「Brock。」那個人伸出手,Jonathan很快的回握回去,對方露出笑容。

「還有你早就知道的Nogla。」Lui補了一句,Nogla隔著Lui對Jonathan揮手。


「所以,你們是在Lui的派對上認識的?」Craig看看Evan,又把視線移到Jonathan身上。

「對,我和Lui是死黨。」Jonathan扯出一個笑容,掩飾住自己過度緊張的情緒。他的雙手藏於桌面下,緊抓著褲子。Evan似乎注意到了,伸出一隻手輕輕地捏了捏Jonathan的手臂,試圖安撫他。


Jonathan嚇一跳,迅速看向Evan,瞪大湛藍雙眼。然後,他看見對方眼神透露著擔心。這讓他有些訝異,以及小小的高興。

他們一群人聊了下天,Jonathan發現Evan意外的好相處。當然還有其他人,只是......你知道的。加上他們的個性又很合,他就這樣輕輕鬆鬆的打入Evan的朋友圈裡。


_____


Jonathan沒有想過能跟Evan變成朋友。

從來沒有。


這對他來說真是"夢想成真"。不過,如同他以前所預料,他和Vanoss一起玩的時間少了很多。因為Evan和朋友們會找他去參加他們的『遊戲之夜』,那是每個禮拜會有兩次以上的聚會活動。


每一次當他回到家,大約十一點左右。打開電腦,Vanoss都還在線上。


『Hi。』他敲打鍵盤。

Hi。今天過的好嗎? ; )


Jonathan笑了,手指快速在鍵盤上移動。


『還不錯。你呢?:)』

肯定比你好。:P


『最好是,我相信我一定比較好。』

不,我一定比你這瘋狂的傢伙還要好上一百倍 lol


『我看是你沒朋友陪你吧ww』

騙誰?我朋友超多。


『我才不信lol』

隨便你,跟你這幼稚鬼說不通 smh


『還要玩遊戲嗎?』

不,謝了,今天有點累。因為一個白癡。


『Who?』

之前跟你說過的那個,他最近都跟我們一起混。: )


Jonathan這時有些手足無措,他盯著銀幕上的對話。盤旋於鍵盤上方的雙手相較之前的快速,顯得僵硬許多。一股莫名的酸意、忌妒湧上心頭。


他吃醋了。而他知道,提醒自己Vanoss不是屬於你的,你只不過是他的朋友。努力讓自己的回應別那麼"酸"。


『是喔。』

怎麼了?

Vanoss似乎從句子裡頭看出異樣,又傳來一段訊息。這讓他慌了,沒想到對方輕易看出當中的異樣。


『沒事,我也很累了,先去睡了。晚安 : )』

好吧,晚安。


Jonathan關上電腦,無力地躺在柔軟的床上。看了下在旁邊的巨大玩具熊。它就放在床靠牆的那個角落,幾乎占了四分之一的空間。那是Jessica送他的,滿二十歲生日禮物。不包括它身上那件幾乎跟Vanoss一樣的紅色夾克,那是Luke同天給他的禮物。


對他還真"好"。


Jonathan身邊親近的朋友都知道他是Vanoss的瘋狂粉絲。


好吧,事實上只有兩個人知道。Lui和Luke。


自從被Lui發現他買過VG T恤後,他就經常在特別節日(通常那是指的是生日),陸陸續續收到他們給的"禮物"──VanossGame周邊商品。Jonathan可以肯定他已經有一櫃都是那些東西了。


Jonathan無奈的嘆口氣,趴在玩具熊腿上。

不該貪心。他想。


最後,他還是閉上雙眼,昏昏沉沉進入了夢鄉。


========


解禁啦!!!!!!(超感動

前段時間有一些東西在趕,

因而不能更文。在此說聲抱歉.....


是說我手速真的趕不上腦速wwww

又有新腦洞想寫了......

真是太糟啦XD





评论
热度(19)

© Cha Yor | Powered by LOFTER