{Thominho} I fell in love that he 我愛上的那個他 03

高中AU.OOC可能有


原作:移動迷宮(TheMazeRunner)

CP:Minho/Thomas



周末的早晨,陽光悄悄從未拉上窗簾的窗戶灑落。

Thomas伸了個懶腰,起身。

他今天比平常還要早起。

絕對不是因為Minho,更何況還有Newt以及Alby呢。

可是他很清楚

Thomas覺得自己現在就像是個思春期的女孩,為了自己喜歡的人還特別早起。他看著鏡中的自己,忍不住翻了個白眼。

 

既然都認為自己沒有可能,為什麼還要這樣做呢?

這只是單純的不想讓Minho等而已。

就只是這樣。

 

-----------

Thomas坐上車,繫上安全帶。

Thomas輕輕深吸一口氣。

車內有些悶,微微帶著屬於Minho的特殊氣味。

這不是第一次坐Minho的車,但他還是感覺到有蝴蝶在他胃裡飛。

 

Minho等他坐好之後立刻踩下油門。

「天啊,Minho你可以慢點嗎?」Thomas被突然加快的車速嚇到,驚呼一聲。Minho只是扯了扯嘴角。

「為了讓你醒醒腦啊,Greenie。」然後,笑容在Minho臉上擴大,帶著戲謔。

 

Thomas皺眉,然後看向Minho。

接著,他看到陽光一小部分灑落在Minho的側臉,原本偏黑的深褐色雙瞳透出淺淺的金黃, 就連黑髮也呈現褐咖啡的色澤。

本來要反駁Minho的話,在一瞬間全忘了。

 

Thomas輕咬下唇。

 

他強迫自己不再看著Minho,轉頭看向窗外。

 

------------

「Tommy!」Newt喊著他的名子,揮揮手。往他和Minho小跑過來,Alby也隨之跟著走過來。

「嘿,Newt!」Thomas開心的招了招手。

「早安啊,Thomas、Minho。」Alby說。把手上的塑膠袋交給Minho。

Minho看了看裡面的東西後,一臉狐疑的看著Alby,說:「早餐?說吧,你是不是在裡面下藥?」

Alby嘆了口氣,「那不是我做的,是Newt。」

「那真是太好了,不然我可不敢把這東西吃下肚,還有Newt謝啦!」Minho裝出鬆一口氣的樣子,隨即露出笑容。

「不客氣,對了。那裡面也有Tommy的份,別忘了。」Newt帶著笑容跟Minho說,指了指袋子。

「我知道了,我一定連他的份一起吃了。」Minho故意提著塑膠袋在Thomas面前晃。成功引來Thomas的白眼。

「你不會這樣做的,除非你希望在最後這學期被當掉。」Thomas微微勾起嘴角,露出得意的笑容。

Minho挑了挑眉「嘿!別這樣,老弟,你知道我不會真做的。」然後,直接搭上Thomas的肩。

 

兩人的互動逗得Newt忍不住笑出聲。

兩人同時抬頭看著Newt。

「怎麼了?」Thomas先開口了。

「不,沒事,我們去玩吧。」接著,Newt拉著Alby往遊樂園內部走去。

 

TBC.


++++廢話區++++


進度好慢啊www


我去看了原作的一、二集

我只能說

Minho和Thomas真的超有愛~~


超好看的~


评论(3)
热度(19)
  1. 诸葛子瑜Cha Yor 转载了此文字  到 Thominho的地图室

© Cha Yor | Powered by LOFTER