{Thominho} You're my Lover 01. (第三集原作向)

OOC有.

原作:The Maze Runner 移動迷宮

CP:Minho/Thomas



Minho看看Thomas,神情肅穆。「如果我在另一邊沒等到你,」他用煽情的口氣說,「千萬記得我愛你。」說完邊偷笑邊看Thomas翻白眼,然後走進門裡,門隨即關上。

 

++++

 

Minho在迷宮時就已經想說這句話了。

他喜歡Thomas,在他們倆第一次談話時。

當時Minho大口喘著氣,躺在草地上。一睜開眼便看到這男孩出現在他的視野中。微翹的鼻子,褐棕色的瞳孔裡有著向內緊縮的金黃光圈,透著自己的身影。

 

就那麼一眼。

Minho知道,他瞎卡了,徹底的瞎卡了,他就這樣直接在栽進名為戀愛的黑洞裡。

重點是他喜歡上的那個傢伙,那個空咚腦袋。不管Minho做什麼,對方完全看不出自己的心意。

 

這讓Minho非常的苦惱,所以他這次就直接說出來。以開玩笑的方式。不用說,他相信Thomas確實把那個告白當作玩笑來看待。其實,他也不希望用這種方法去跟Thomas說。但,他別無選擇。

 

特別是在這情況下,Minho無法確定自己是否能夠陪伴對方走到最後,因為自己可能在這途中喪命。而對Thomas,他願意用自己的生命去保護對方。

 

在許多的不安定因素下。Minho只有在廉價汽車旅館度過那晚,趁著夜深,大家都睡著的情況下。好吧,他不能肯定。至少他確定睡床鋪的那兩個已經睡得很沉了。

Minho靠到Thomas耳邊輕輕說了句,「我愛你,那不是玩笑。」之後,他就回到自己的位子上,閉上雙眼。他不期望他會聽到。只希望能在待他身邊繼續守護他,度過其他夜晚。

 

++++

 

而Minho不知道的是,Thomas在他說完那句話後,緩緩張開雙眼。

 

Thomas可以感覺到心臟一下又一下在胸腔裡強而有力的跳動著,他轉過身,偷偷地看著少年強壯的背影。

 

他都知道的,Minho的心意。

 

這時Thomas多想要蹭到他身邊,擁抱那精實的身軀,讓自己沉浸在對方的溫暖懷抱當中,就算只有不到一秒鐘的時間。

 

只是,他不可以。不能回應。

Thomas害怕自己沒辦法給對方一個承諾,尤其是他似乎在WICKED做了非常過份的事。這還不是主要原因,就以目前的情況來講,他還不能接受Minho的感情。

 

最令Thomas恐懼的是,WICKED打算抓他們回去,特別是自己。他不能讓Minho被捲進來,因為他知道Minho會不計一切保護自己。

就算犧牲他自己。

 

所以,不行。

 

再怎麼愛對方都不行。

 

他輕輕深吸口氣,緩緩吐出。似乎聽見東西破碎的聲音。

 

 

Thomas閉上了雙眼,覺得今天的夜晚似乎變得更加漫長。

 

 

TBC.


_____


我竟然丟下兩個坑來寫這篇wwww(落跑

對不起啊www因為他們在第三集實在太有愛了,

一看下去我就立刻腦補了.......


评论(6)
热度(13)

© Cha Yor | Powered by LOFTER