{Thominho}Beating Heart設定

之前所說的新坑,不知怎麼的拖到現在才發......

先來個設定喔


特殊種族學園AU.哨兵嚮導. OOC有


原作:The Maze Runner 移動迷宮

CP:Minho/Thomas

 

這個世界正在改變,不斷產生新的物種。

正確來說,是基因突變。

少數的人類青少年們有可能會在12到20歲之間異變,之後經歷蛻變。

接著變成其他的種族。

 

特殊班級設置

A班

  全部都是嚮導的班級,沒有年齡分級。主要以學會控制嚮導能力為主。

B班

  全都是哨兵的班級,同樣沒有年齡分級。主要以學會控制哨兵能力為主。

 

一般來說,正常在學園中的哨兵和嚮導會在進到特殊班級後2~5年才開始選擇配組人選,不見得一定很快就會結合。也有許多哨兵嚮導雖然配組,但最後不選擇結合。而是另找他人,繼續配組,直到找到真正和自己合得來的人。

 

 

Thomas (17)

  剛異變的血族少年。在同一時間中,嚮導體質也同時覺醒。之後被分進特殊班級A班。Teresa的弟弟(不是親弟弟)。

 

Minho (18)

  全年級目前最強的的哨兵,獸族狼人。暫時沒有嚮導。許多A班的嚮導想和他配組,是個超級萬人迷。就讀特殊班級B班。似乎看上(?)了新進的Thomas。

 

Teresa (18)

   有嚮導屬性的人類女性。因為能夠有效的控制自己的精神力,沒有被分發到A班。Thomas的好姊姊,很保護他。有時候會利用嚮導的能力跟Thomas心電感應聊天,特別是在他進到A班後。

 

Newt (17)

   和Thomas小時後是好朋友,至從他14歲異變後就幾乎沒有聯絡。超人類,能力是瞬間移動。A班班長,已經和Alby配組。

 

Alby(18)

   B班班長。和Minho算是死黨,同樣是獸族,獅子。被公認為目前哨兵中最有領導能力的人,已和Newt配組。

 

Brenda(18)

  Teresa的好朋友,Thomas的好閨蜜。和Minho是青梅竹馬。當初因為Teresa進而認識Thomas,對他有相當強烈的保護欲。同樣是血族,B班裡最強的女性,能力只在Minho之下而已。

 

Chuck(12)

   全年級年紀最小的異變生,Thomas的室友。一般獸族,松鼠。沒有哨兵嚮導屬性。

 

 

 


评论
热度(14)
  1. 诸葛子瑜Cha Yor 转载了此文字  到 Thominho的地图室

© Cha Yor | Powered by LOFTER