{Thominho} I fell in love that he 我愛上的那個他 01

高中AU.OOC可能有


原作:移動迷宮(TheMazeRunner)

CP:Minho/Thomas




Thomas坐在操場旁的斜坡上,看著田徑隊的練習。

不過,正確來說。

他的視線是停在一名少年身上,他靜靜的看著少年一次又一次的跑過操場。

 

那是他喜歡的人。

他喜歡看他在田徑場上奔跑的樣子。

非常的喜歡。

 

少年跑的速度漸漸慢了下來,停在他的隊友身邊。

接著,那名少年向Thomas這邊揮了揮手。Thomas也回應的揮了手。

在田徑隊練完之後,少年立刻向Thomas這邊跑了過來。他黑色的短髮在陽光的照耀下呈現出褐色的樣子,汗水緩緩自他的額頭滑落。

雖然Thomas已經看了幾百遍他這個樣子,他還是會因為這個景象而不自覺的心跳加速。

 

每一次,Thomas都會睜大焦糖色的雙眼看著他走過來。

少年總是會趁機調侃Thomas。

一開始,剛認識的時候,Thomas真的不知道要如何應對他,但熟悉之後。你會發現,那就是他的作風。

「嘿,怎麼樣?我很帥吧。」少年打趣似的說著。勾起了嘴角,獨有的單邊酒窩露出。帶著戲謔他人的感覺。

「少自戀了。Minho。」Thomas翻了個白眼。那是Minho特殊的的幽默感,他說的話裡總是有那麼一點讓令人想要揍他的感覺。其實,不、不只一點而已。

是超級想。

 

可是,自己還是喜歡他。喜歡這個像渾蛋的傢伙。Thomas忍不住嘆了口氣。深深的覺得自己沒救了。

「怎麼?立刻就反悔了?」笑容在Minho的臉上擴大。

Thomas沒有回應,只瞪了他一眼就拿起身旁的背包起身,往停車場走去。

「喂,等我一下。我去拿個東西,一起回去吧。」一說完,他就立刻跑去拿東西。

 

Thomas則是輕嘆了口氣,走到自己的單車旁等他。

---------

Thomas和Minho的家沒離很遠,就在附近而已。

但是Thomas卻是在上了高中之後才認識Minho。他們不是同學,他們是在田徑隊裡認識的,只是後來Thomas受傷,就退出了。

 

在這之後,Thomas依然會到田徑場,他會坐在旁邊看著以前的隊友在田徑場上賣力、揮灑汗水。

至少,Thomas一開始確實是這麼想的。

可是,他的視線卻一直停留在Minho身上。

在田徑隊的時候,Thomas就已經覺得Minho是個相當耀眼的存在。而在離開之後,他又更加確定了這一點。

 

+++++

 

Minho跑得很快,比隊上的任何一個人都還要更快。

也因此那個時候,Thomas總是跑在他的後面。

而且,只有Thomas才有能力跑在他後面。其他人根本沒有辦法跑那麼快。

這也讓Minho對這個菜鳥起了興趣,他發現這個菜鳥,很倔強、不服輸。這樣的個性,讓Minho想要更加了解他。

Minho也不知道為什麼一開始這隻菜鳥總是聽不懂他的玩笑話,很容易就太過認真看待他的話。這讓Minho有點不適應,因為他以前的朋友都懂得把他的話一半都當作是屁話。

但,也許。就是這種與眾不同的感覺吸引了Minho。

 

直到現在,Thomas習慣了Minho的講話方式。甚至有時候,他還會反諷回去。Minho卻有種鬆了口氣的感覺,他可不想一天到晚都被Thomas誤會,惹出一堆麻煩。

 

Minho也說不上為什麼,但他真的不想失去Thomas。

 

+++++

今天,Thomas又一次的被Teresa嘲笑,Thomas看著緊盯銀幕的女孩。

「拜託!Thomas,你可以有種一點嗎?別像個娘娘腔。快去跟你家的大男孩告白啊!」Teresa翻了個白眼,抓起一把洋芋片往口中塞去。

 

Thomas沒有說話。

每一次只要Teresa提到這個問題,Thomas的腦內就出現兩個聲音。

 

「去!快跟他告白!」一個聲音告訴自己。

Thomas不想把事情看得太絕,他總是為自己保留了一些希望。

 

「不,他不會接受你的,你可是男生啊!」另一個聲音大聲警告。並且打破了一切的希望。

Thomas早就知道了,知道他們兩個是沒有可能的。

他卻還是不受控制的愛上Minho。

 

但,不能。

他不能跟他告白。

和他感情很好。但,這不代表他會接受

更何況,他們的感情只局限於朋友

 

Thomas不能接受Minho和他連朋友都當不成,所以他能陪在Minho的身邊,支持他。他也不需要表白自己的心意,只要能看著他就夠了。

 

 

又一次,令人心碎絕望的結論

 

TBC. 



===以下廢話=====


由於作者本人還沒看原作

所以可能會有大量的OOC.

真的很抱歉!


這對CP超有愛啊!!

Minho男友力簡直破表啦~~

這篇暫時沒有甜,

但之後可能會有

相信我!!這是HE!(因為上次打的算是BE)

捨不得再虐角色了~~


還有,謝謝大家上一次的回覆,我看到的時候真的很高興

謝謝你們讓我有更多動力去創作!!


评论(4)
热度(32)
  1. 诸葛子瑜Cha Yor 转载了此文字  到 Thominho的地图室

© Cha Yor | Powered by LOFTER